zu essen und zu trinken

TAGESKARTE

 

 

... am 18. april gibt´s  bei uns ...

 

 

... unsere suppen ...

frühlingszwiebel-zucchini-suppe (vegan)

€ 3,80


... unsere quiche ...

quiche lorraine mit schinken, speck und lauch

champignon-rosmarin-quiche (vegetarisch)

€ 7,80


... und zwischendurch ...

crostini mit hühnerleber € 6,20


... und nudeliges ...

pasta rustica - die bolognese mit oliven und speck € 8,90

spaghetti mit hausgemachtem basilikumpesto € 8,90

 

... und mehr...

toskanischer schweinsbraten

mit frühlingszwiebel und basmatireis € 11,80


... so und jetzt ...

buuuuuuuuuuuurger

ohne (€ 10,90) und mit cheese (€ 11,90)

auch vegetarisch

(aber immer mit unseren hausgemachten saucen,

balsamico-zwiebel und linsensalat)


... danach  zum dessert ...

schokotarte (glutenfrei) € 3,80

karotten-haselnusstorte € 3,80